(050)5068236 (+ Viber); (093)2873298; (067)3780819
Украина, г. Чернигов, пр.Мира, 42

Популярные модели мужских часов 2020

31.10.2020

Rolex: символ и эталон богатства

часы rolexКомпания, существующая с 1905 г., считает, что ключевую роль в ее популярности сыграл выпуск первых водонепроницаемых хронометров линейки Oyster в 1926. Но это все для прессы и рекламного позиционирования. А большинство людей знает, что «Ролекс» - показатель престижа, статусности и принадлежности к «сильным мира сего». Так что это не просто популярные мужские часы, а символ того, к чему надо стремиться, хорошо известная «голубая мечта» (без подтекста!) целеустремленных людей.

В 2020 г. хитами стали: Oyster Perpetual 41 и цветовое переосмысление 36-й версии.

Характерные черты:

  • минималистический дизайн, корпус из Oystersteel;
  • выпуклый безель и классическая форма;
  • сапфировое стекло с антибликовым покрытием;
  • ротор, обеспечивающий автоподзавод;
  • эксклюзивный ролексовский механизм 3230 с запасом на 70 ч. хода.

А в качестве эффективного мотиватора рекомендуем мечтать о Yacht-Master 42, где вместо стали используется белое золото.

Patek Philippe: для адептов высокого часового искусства

Уж кто не гонится за объемами продаж, так Патек Филипп. Минимальность партий товара вполне компенсируется максимальной стоимостью, но это не мешает ему регулярно возглавлять ТОП часов для мужчин. На данный момент фирма подает себя, как создателя шедевров для утонченных ценителей швейцарских наручных часов, а самой топовой моделью до нового аукциона остается Grandmaster Chime, проданная в минувшем году за 31 млн. франков Швейцарии.

Vacheron Constantin: «древность» не мешает удивлять

Самый древний представитель часовой индустрии, Вашерон Константин, ведет свою историю с 1755 года. Конечно, за столь долгий срок существования были взлеты и падения, но всегда, когда речь идет про лучшие мужские часы, рейтинг не обходится без данного лейбла. В этом году он превзошел сам себя, сумев потрясти мир инновационной новинкой, моментально завоевавшей признание - Traditionnelle Twin Beat Perpetual Calendar. Здесь продемонстрирован передовой подход к механическим «движкам», выражающийся в дуальности работы механизма:

  • активный режим при использовании;
  • переход в standby обеспечивает до 65 суток ожидания, что ранее считалось невозможным для «механики».

часы omegaOmega для вооруженных и опасных

Работа по снабжению измерителями времени армий нескольких государств не могла не сказаться на «Омега». Поэтому большая часть коллекций выделяется строгим, мужественным дизайном, а во главу угла ставится надежность, безотказность и способность функционировать в суровых, подчас экстремальных условиях. Более чем 25-летнее сотрудничество с создателями киноэпопеи об агенте 007 привело к тому, что эти наручные часы плотно ассоциируют с Джеймсом Бондом. Поэтому к юбилею этого партнерства Omega выпустила модель Seamaster Diver 300M 007 Edition – суперчасы для шпионов и дайверов.

В изделии много интересных разработок и неожиданных ходов:

  • максимально облегчен корпус, так как циферблат и безель сделаны из алюминия;
  • привычный стальной браслет заменен на титановый;
  • система NAIAD LOCK на задней крышке;
  • «двигатель» OMEGA Co-Axial Master Chronometer Calibre 8806, признанный одним из самых надежных и точных в мире.

часы swiss military hanowaSwiss Military Hanowa: доступная Швейцария

Скажем так, если вам требуется устройство, отвечающее большинству военных стандартов, но в то же время модное, стильное и за разумную цену, то рекомендуем купить часы именно этого бренда. По многим позициям они не будут особо отличаться от «Омега», о чем свидетельствует лицензия на маркировку «сделано в Швейцарии».

Популярные модели мужских часов Swiss Military Hanowa представлены продвинутыми новинками в спортивном и милитари стиле:

  • AMBASSADOR CHRONO;
  • OFFSHORE DIVER, напоминающий девайс для Бондианы;
  • навороченные PDG CHRONO AUTOMATIC;
  • PHANTOM CHRONO II - явно современный вариант «командирских» хронометров.

Audemars Piguet: культовый и независимый

Бренд элитарен и необычен. Он работает с 1875 г. и до сих пор автономен, ни разу не входил с какой-либо холдинг или производственное объединение, что сейчас редкость. Поэтому сохранил самобытность и свой вектор в развитии. Очередным прорывом стало появление модели мужских часов Royal Oak Selfwinding Perpetual Calendar Ultra-Thin.

Они оснащены вечным календарем, автоматическим подзаводом, индикатором день/ночь и високосный/обычный год. Толщина корпуса всего 6,3 – 6,9 мм, а механизма – от 2,9 до 3,2 мм. Именно это изделие стало триумфатором на Grand Prix d’Horlogerie de Geneve, а Audemars Piguet обладателем «Золотой стрелки». Так что в число самых желанных часов для мужчин данные модели входят однозначно.