Женские часы Адриатика, мужские часы Adriatica Часы Adriatica - история появления и мирового успеха. Как и когда возник бренд Адриатика.
(050)5068236 (+ Viber); (093)2873298; (067)3780819: (066)8539343 (сервис)
Украина, г. Чернигов, пр.Мира, 42

История часов Adriatica

19.01.2018

После распада СССР постсоветский рынок заполнили зарубежные бренды. В магазинах появилось много импорта, в том числе и европейские часовые марки. Часы Adriatica - не исключение.

 

Бренд был достаточно известен и до появления в 2006 году поставщика на территорию Украины, но с началом официального сотрудничества часы Adriatica приобрели еще больше поклонников. Это не удивляет, ведь в них сочетается все то, что мы ценим в часах: швейцарское качество, элегантность и уникальность дизайна, демократичная стоимость.

 

История возникновения и развития

История бренда начинается в 1931 году. Именно тогда, у подножия Часовой долины, одна из самых известных часовых фирм - Swus Watch Company - начала производить часы Адриатика. Они быстро приобрели популярность в Швейцарии и за ее пределами, так как качество их было традиционно хорошим, а стоимость не превышала разумных пределов.

 

Развитию компании помешала Вторая Мировая война. Из-за военных действий, хоть происходящих за пределами страны, производство приостановилось. Его возобновили только в 1949 году. Однако прежнего уровня компания достигла лишь в 1962-м, после перемещения производства в Биль (Бьен) и Базель. Принципы компании не изменились - выпускались женские и мужские часы Adriatica в корпусах их стали, отличного качества и по демократичной цене.

 

Адриатика ретро

 

В это же время ассортимент компании расширился за счет выпуска новой линии Adriatica World Champion. По своим характеристикам, дизайну часы стали настоящей революцией, популярной новинкой, которая и принесла компании всемирную известность.

 

Сегодня часы под маркой Адриатика выпускаются компанией PR&A WATCH SAGL. Производство и штаб-квартира расположены в городе Донжио, в итальянской части Швейцарии.

 

Часы Adriatica

 

Современная Адриатика: для тех, кто любит идеальные сочетания

С момента основания бренда и до сегодняшнего дня, торговая марка Adriatica не меняла свою политику. Все так же она выпускает качественные недорогие часы, объединяющие в себе современные технологии, разнообразие дизайна и самые надежные решения.

 

В ассортименте представлены разные модели - классические и спортивные, в ультрасовременном корпусе, модные "бочки", парные, так называемые "авиационные". Есть и оригинальные решения - карманные часы.

 

Независимо от дизайна, и модели для мужчин, и женские часы Адриатика оснащены точным швейцарским механизмом - ISA и RONDA для "кварца", ETA - для "механики".

 

Все модели выпускаются в прочных стальных корпусах, с сапфировыми или минеральными стеклами. Часы снабжены либо стальным браслетом, либо ремешком из высококачественной натуральной кожи. Многие женские модели инкрустированы кристаллами Сваровски.

 

Часы имеют водозащиту от 3 до 5 атмосфер, у спортивных моделей защита достигает 10 атм.

 

По всем показателям Adriatica - отличные швейцарские часы, по праву завоевавшие уважение и признание во всем мире. Благодаря доступной стоимости бренд любим во многих странах. Украинские покупатели тоже не обделяют вниманием швейцарскую марку с полувековой историей, делая выбор в пользу лучшего соотношения качества и стоимости.

 

Мужские часы Adriatica

        Мужские часы Adriatica

                                                           

Женские часы Адриатика

Женские часы Адриатика